• 全英华人首选新闻门户!
|
加入收藏
|
设为首页
|
广告服务
|
关于我们
|
联系我们
首页 > 法律 > 法律问答:续签需要准备什么资料?

法律问答:续签需要准备什么资料?

2017年04月19日 07:23我有话说(0人参与) 来源:英中时报

图片来源:网络

1.本人目前是Dependent Visa,老公已经英籍,今年年底就要再续签1次,但是没有那些要求的联名的至少6份账单。因为是从2房东手里租的,所以我们没有证规的租房合同,我们的房租里面包括了各种水电煤气和council tax。目前只有各自的银行账单和1个联名的银行账单,再也没有其他的账单来作为申请续签的材料了。请问这种情况下,我还能准备什么材料去续签呢?

英国紫星移民签证专家: 尊敬的客户,您好!如果您目前持有配偶签证,在英国境内续签,关于地址证明材料,除了各种账单,council tax 以及银行账单,还可以提供来自NHS, HMRC等的个人或者联名信件.具体申请材料,欢迎联系我们.

2.之前是配偶转永居,一直拖着没有入籍,当时考了life in uk,现在突然发现还需要英语成绩B1,但又有人说不需要,请问该怎么办呢?

英国紫星移民签证专家: 尊敬的客户,您好!入籍申请需要提供Life in the UK 和B1的成绩.

3.我来英国已超过10年,本想申请10年永居,但是我2006年10月来英国,签证给至2008年1月31日,2008年1月28日递交续签材料,但是由于少递了一份主要材料签证被reject(不是拒签,是驳回),收到reject通知的时候所持签证已经过期,3月17日重新递交续签,4月10日拿到新的签证,按照移民法,我从2008年1月31日至4月9日是属于overstay。请问这种情况会不会导致我已经非法居住了?我是否可以从2008年4月10日开始重新计算10年永居?

英国紫星移民签证专家: 尊敬的客户,您好!申请十年永居,您需要从2008年4月10日开始算起.

4.我2012年5月从学生签转T2,但是工作是7月才开始,5月到7月这段时间人在英国,
请问这种情况我的五年是从T2签证上的有效日期开始算吗?还是从工作合同的7月开始?

英国紫星移民签证专家: 尊敬的客户,您好!你的5年是从签证开始的时间算起。

5.孩子是英籍,母亲是PR,父亲只有商务签证,在中国生活了几年,准备回英国定居。请问父亲是否需要母亲带着孩子在英国生活6月后开始办陪伴签证?申请材料需要母亲提供6个月的英国工作工资单,工作证明,以及地址证明这些就可以了吗?父亲可以用商务签证在英国生活,然后在英国本地面签或者寄签吗?

英国紫星移民签证专家: 尊敬的客户,您好!申请配偶签证,满足资金要求需要提供6个月的收入证明,如最近6个月连续的工资单或者存款证明或者公司最近财政年的年账等.关于住房证明,可以提供租房合同或者房产证,以及房屋测量报告,地址证明信件等. 商务签证不可以在英国本地申请转换其他签证.配偶签证具体申请流程,欢迎联系我们.

6.签证中心把我家人3张BRP卡的出生地都错误的弄成护照签发地。我当初没有仔细看,结果今天去考lifeintheUK的时候才发现。请问还能否更改信息?什么途径能够更改出生地信息?多久能改好并受到新卡?我ILR是8月申请,期间还要重新预约LIFEINTHEUK测试和英语测试,这样时间够吗?

英国紫星移民签证专家: 尊敬的客户,您好!BRP卡上信息有误,您也可以选择面签申请更换新的卡,当天可以有结果。如果选择寄签,很难有准确的获批时间

7.签证到期前去面签,假设顺利拿到签证。请问,如果签证到期日期前拿不到签证卡的话,在等待签证卡到来的这几天公司需要停止我的雇佣关系吗?

英国紫星移民签证专家: 尊敬的客户,您好!当天面签拿到签证后,移民局会出一封信给你,证明你已经是合法的居留了,等待BRP卡期间你可以继续在公司工作.

8.本人刚刚找到工作,公司在帮我办cos的事情。我从2012年10月开始读phd到16年拿到学位,现在持有的是博士毕业后一年的T4签证。公司给我提供的是永久职位,我将从T4转为T2。我注意到T2续签有一个6年年限的规定,超过6年就不可续签了。请问这个6年是指在T2签证状态下的6年,还是把T4的我这4年半也加进去?如果是加T4的时间一共6年,我这次cos公司给3年,我一共在英国就是7年半,我将无法续签?

英国紫星移民签证专家: 尊敬的客户,您好!6年是指T2签证,不包括其他签证类别.

9.我和我妻子现在都是T4,我是主申请人,妻子是T4 dependent。请问我转T2的时候,我的妻子是不是也需要一起转成T2 dependent?我申请T2的申请表上写上她的信息是否就可以了?还是她也要在网上自己申请填一份申请表?

英国紫星移民签证专家: 尊敬的客户,您好!您的陪伴也需要填写一份申请表.

10.我是“三无”的人,无孩子,无结婚,无工作。之前为了看病离境超期45天,申请10年永居被拒了。请问如果上诉的话,等待开庭时间通常是多久时间?有可能上诉成功吗?

英国紫星移民签证专家: 尊敬的客户,您好!法院安排上庭的时间通常是在3-6个月.具体情况需要看到您的拒签信和材料.


(作者:)
标签:英国,移民,签证,法律

友情链接

UK Chinese Times Corporation, All Rights Reserved 
客户服务热线:+44-01908-681-242 联系邮箱:info@ukchinese.com