首页 > 法律 > 移民 > 法国首席代表居留身份,真的不动心么

法国首席代表居留身份,真的不动心么

2017年07月17日 12:51我有话说(0人参与) 来源:环球移民

大家应该知道,作为世界闻名的高福利欧洲国家,法国的长期居留证含金量非常高,但是申请起来相对较难。

虽然法国没有专门为了给外国人身份而推出的移民方式,但是给真实想在法国好好生活工作的人准备了很多种居留方式,对于人才,更是不遗余力的爱护。

去年年底政府最新推出的多年长期居留证,把跟人才有关的居留方式汇总了起来,所以我们围绕着这类居留证展开了一系列的研究和调查。

首席代表居留证(mandataire social)

形成跨国公司架构

以最高管理者的身份,对法国子公司进行全权管理

优势

一步到位获得长达4年有效期的长期居留卡

家属可同时申请团聚

全家享有跟法国公民相同福利待遇

保持公司运营+薪资水平即可续签

居住满5年后可直接转10年欧盟永居!

如何通过首席代表居留转永居

Step1:   申请首席代表居留(4年有效期),周期4-6个月,全家直接享受法国各种福利待遇,孩子入读公立学校。

Step2:   根据商业计划书建立公司并经营,居住五年之后申请10年欧盟永居/入籍

法语A1和C1级别是什么级别?

转永居或者入籍对于我们来说,唯一难点可能就是法语了。

入永居的A2其实是一个比较基础的语言水平,相当于我们英语3级,日常用语而已,在法国住了5年达到A1水平是绝对没有问题的。

入籍的C1级别,相对专业很多,同时入籍的时候会针对你对法国的文化历史等知识做一个法语面试,所以可以根据自己条件和能力来选择申请永居还是入籍。

法国创业移民项目优势:

可一次性获得1-4年长期居留,家属可同时办理团聚随性,欧盟国家畅游

审理周期短,费用低,成功率高

可直接在法国从事商业活动,无需额外申请劳工许可 

配偶可合法工作,孩子可免费入读公立学校,全家享受法国高品质福利待遇

国内使领馆直接审理,15个工作日获批

获得10年欧盟长居最有保障的捷径

法国创业移民办理流程:

1.提供国内公司+个人证明材料 (家属可同时递交申请)

2.注册法国公司

3.起草商业计划书

4.递交国内使领馆

5. 获得4-12个月等同于居留的有效贴签

6.登陆法国换领居留卡

整体周期:4-6个月

(作者:)
标签:法国,首席代表,永居

友情链接

UK Chinese Times Corporation, All Rights Reserved 
客户服务热线:+44-01908-681-242 联系邮箱:info@ukchinese.com